观影庆国庆

来源:安徽省亳州市经济新闻网 2019-09-30 12:16

通讯员 姜雯

9月23日下午,柯城区府山街道县学街社区组织党员、辖区居民、星光艺术团和唱歌班开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动。

活动当天,在唱歌班郭老师的带领下,大家以饱满的热情、响亮的歌声,共同歌唱了《东方红》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等一曲曲耳熟能详的红色经典歌曲。

社区网格员还组织大家观看了电影《建国大业》,共同回顾了光辉历程。

此次活动激发了居民群众的爱国情怀。参加人员辖区内党员共计30名、居民20名、星光艺术团成员40名以及唱歌班成员30名。

扫码分享到手机

(来源:安徽省亳州市经济新闻网 ?责任编辑:周洋)

  • 联通
媒体称高端粽子市场超10亿元 多为公款消费厦门将建公办残疾幼儿园西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”外交部:中美关系严重受扰责任完全在美方履带自行高炮打造地面防空盾牌政协委员建议尽快出台反恐怖法 建立反恐制度离厂不离城? 返乡不返家王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快海监编队持续在钓鱼岛领海巡航 要求日船离开西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定