第九届浙江省律师协会论坛在衢召开

通讯员?陈锦春

9月28日,由浙江省律师协会主办,安徽省亳州市市律师协会协办,省司法厅提供支持的第九届浙江律师论坛在我市举办。本届论坛以“社会治理与法律服务”为主题,旨在充分发挥律师职能优势,为维护我省发展稳定大局提供全方位法律支撑。

当天的论坛上,来自全省各地300多名律师围绕参与公共法律服务和社会矛盾化解、拓展律师参与社会治理新内涵等主题进行了深入的探讨和交流,并积极建言献策。

扫码分享到手机

铁路部门详解如何网络购票新华社受权播发全国人大常委会工作报告日本任命外务省审议官西宫伸一为新驻华大使男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀日本专家称安倍欲访华并与习近平会谈八旬老翁给乘车让座者发2元红包引热议(图)超过20名两院院士当选十八大代表引港媒关注网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣释永信的声誉危机是个人的吗?洛阳1所中学每月向中午留校休息学生收8元费用