2019年省政府民生实事“办得怎么样 由你说了算”活动正式启动

来源:安徽省亳州市经济新闻网 2019-09-29 10:58

?根据2019年省《政府工作报告》,今年省政府要着力办好河湖整治、饮水达标、绿色交通、义务教育、综合供能、垃圾分类、医疗保障、居家养老、助残服务、除险救援等十方面民生实事,涉及大小民生项目4万余个。对2019年省政府民生实事实施情况和完成质量,你是否满意?有什么想对政府说的?请投出你的一票,提出宝贵意见和建议!
?一、活动渠道

1.扫描张贴在2019年省政府民生实事相关项目或所在社区醒目位置的活动二维码,进入活动页面。

2.打开浙江省政府门户网站http://www.zj.gov.cn/,点击首页“政务督查”或“浙里督”栏目,进入“民生地图”的“2019年省政府民生实事”模块,找到“公众评价”页面参与活动。

3.下载浙里办APP,在首页搜索栏输入“浙里督”,点击搜索结果进入“民生地图”板块的“2019年省政府民生实事”模块,找到“公众评价”页面参与活动。

4.点击本文底部“阅读原文”进入活动页面。

二、活动细则

1.在了解相关民生事项介绍和完成标准的基础上,根据你的实际需求和真实体验进行评价或留言,客观反映有关问题不足和意见建议。

2.留言过程需输入你的手机号码和获取的验证码,确保留言内容真实可信,也便于及时反馈办理意见。

3.省政府办公厅将汇总整理评价留言情况,供各级政府和省级职能部门参考,并进行调查、抽查、核查。

三、活动时间

2019年10月1日—2020年2月29日。

?

浙江省人民政府办公厅

2019年9月29日

扫码分享到手机

(来源:安徽省亳州市经济新闻网 ?责任编辑:郑飞)

  • 联通
媒体称高端粽子市场超10亿元 多为公款消费青岛卫生局规定医生1年2次收红包将被开除小撒探会:宗庆后代表称捐赠校舍比校车更重要贵州省委书记:实现给群众以实惠的经济增长农业部称转基因大豆进口经过严格审批飞机外壳变雷达:美军智能蒙皮技术获重大突破我国将向中东欧国家提供100亿美元专项贷款延安特大车祸将力争在一周内完成善后孟学农任山西代理省长 于幼军因工作变动辞职媒体称北京交管局局长因涉嫌违纪被调查